使用帮助  
会员浏览
treeistree的日记网址:treeistree.blog.jiaoyou8.com 
If you are looking for serious relationship,same here!
treeistree 的日记 联系我 |  给我发暗件 |  设我为好友 | 心动 
等级:7等级:7等级:7等级:7
个人信息
我的相册 (4张)
我的日记 (1则)
我的图片 (0张)
日记文件夹
默认文件夹(1)
每月档案
2019/8(1篇)
查看全部...
最新日记
2019/8/17随笔
我收藏的日记作者
我收藏的日记
网友评论(4)
yoyo7777 评论于2019-09-23 20:24:22
Pretty woman...the kind I like to me...
Neiljiaoyou 评论于2019-08-16 13:28:17
你好漂亮美眉
Simmonsdr 评论于2019-08-15 22:29:45
hi
james_lee09 评论于2019-08-02 06:53:44
A pretty mature woman.
  第1-1,共1篇日记[首页][上页][下页][末页]
标题:2019/8/17随笔 字体 [ ]   颜色[绿 ]
分类:随笔小记 创建于:2019-08-17 被查看:4次 评论(0)   文件夹:默认文件夹
清晨朦胧中,听外面淅漱漱的,以为是空调出风口的声音,可细听含着水声,竟然是下雨了。 

在清晨朦胧的雨声中,是适宜睡懒觉的,回笼觉香沉,再醒来已是八点半了。下楼拉开百叶窗,阴沉的天空,不见阳光,感觉上添了凉意,谁知打开窗子,却是闷热的湿气涌进来。赶紧关窗,点上一只果味香烛,去除湿气带来的不悦。
 
烧上水,柠檬汁挤好,两个鸡蛋磕在碗里,一只茄瓜和一个墨西哥辣椒在案板上切好,12 grains bagel 放进toaster,然后去洗漱。 

回来时水已烧开,玻璃杯中兑温水,调好一杯蜂蜜柠檬水,手机里放出喜欢的音乐,带着这两样去卧室的梳妆台前梳妆打扮。 

再下楼时,已经没了早晨的起床气,精神抖擞的状态了。将toaster按下按钮,平锅放在炉头上,摊个蔬菜omelette 。取出烤好的bagel,抹上喜欢的橙子果酱。再冲好一杯咖啡,端上这些坐在窗前时,外面下起了滂渤大雨。 

雨水将路面清洗得光洁明亮,植物的枝叶在久旱逢甘霖中兴奋地颤抖。雨水溅射形成一片白芒,酣畅淋漓地痛快。

静静地,吃着早餐,在清晨的大雨中,安静中生出喜悦来。
 
关于我们 - 联系我们 - 服务条款 - 隐私权政策
© Unknown Space , since 1996